IP Вызывная панель Hikvizion DS-KD8003-IME/FLUSH

IP Вызывная панель Hikvizion DS-KD8003-IME/FLUSH

       IP вызывная панель – это устройство, объединяющее в себе функции домофона и IP камеры, то есть почти то же, что и обычный аналоговый видеодомофон. Но есть очень существенное отличие – IP вызывных панелей от видеодомофонов, это наличие у вызывных панелей функции дозвона на смартфон по сети интернет и дублирование сигнала на переговорное устройство в доме. Работает эта система следующим образом: Когда посетитель нажимает на звонок, расположенный на калитке, то на телефон владельца дома приходит оповещение похожее на оповещение видеозвонка в WhatsApp или Skype. Одновременно с этим «звонит» IP монитор в доме, при этом функционал приложения на смартфоне владельца сопоставим с функционалом IP монитора в доме. И владелец с помощью смартфона может открыть калитку или поговорить, например, с посетителем, не вставая с постели или находясь в другой части планеты, главное — чтобы у домофона и владельца дома был выход в интернет. Также вызывная панель может быть использована для контроля придомовой территории, в качестве обычной IP камеры.

Что же из себя представляет данная IP вызывная панель Hikvizion DS-KD8003-IME/FLUSH? Она состоит из двух частей: монтажного основания и вызывной панели. Способ установки – утопленный монтаж, то есть, вырезается, выдалбливается углубление для монтажного основания и на монтажную пену, по желанию ещё на дюбели, фиксируется в углублении рисунок 1.

 Рисунок 1

       Как можно заметить, выведено два провода, один для питания и передачи сигнала с вызывной панели, второй для размыкания электромагнитного замка. При окончательной установке края вызывной панели полностью скрывают все недочеты монтажа, и в итоге мы имеем очень привлекательную вызывную панель рисунок 2

.

Рисунок 2

       Данная вызывная панель имеет широкоугольный объектив (рыбий глаз) с разрешением 2 МПикселя и не имеет помех видеосигнала — что выгодно отличает её от аналоговой камеры в видеодомофоне, где разрешение камеры редко бывает больше 0,3 МПикселей и присутствует искажение или другие помехи видеоизображения. Вызывная панель оборудована ИК подсветкой, потому даже в условиях полной темноты будут видны лица людей, проходящих мимо.

Подведем итоги. IP вызывная панель очень похожа на видеодомофон, но она может «связаться» с телефоном владельца через интернет. А если использовать совместимые IP камеры, то можно с одного приложения на телефоне видеть изображения с других камер, что очень удобно и практично. Также отсутствуют помехи. Изображение очень чёткое и контрастное.

Это может быть Вам интересно

SSD диски – плюсы и минусы

SSD диски построены на базе энергонезависимой памяти, где используется технология NAND и FRAM. Технология NAND SSD позволяет при использовании схем балансирования нагрузки в специальном контроллере...

Видеорегистратор Redline CCTV перегрелся

При тестировании видеорегистратора Redline CCTV специалистами компании РосАвтоатизации был выявлен недостаток регистратора. У регистратора при температуре окружающей среды от 27°, периодически возникает кратковременный обрыв записи....

Что выбрать: ClearCanvas, MRIdb или dcm4chee?

    Перед нашей компанией поставили задачу внедрения бесплатной PACS системы, включающая DICOM сервер, просмотрщик и клиентское приложение. При оперативном поиске мы обнаружили популярную за рубежом...

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее — «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую получает от Пользователя во время его пребывания веб-сайт Ra38.ru или его поддомены (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Веб-сайт собирает, использует и раскрывает полученную персональную информацию. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил воспользоваться услугами или приобрести продукты, информация о которых размещена на Веб-сайте, он запрашивает персональную информацию Пользователя.

Веб-сайт самостоятельно или через сервисы других Веб-сайтов может запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Веб-сайт «cookies» для того, чтобы быть более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Веб-сайт использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения сервисов, информирования о новых услугах и продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, соглашается на получение информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых продуктах, а также прочей важной информации, которую Веб-сайт посчитает важным сообщить.

Веб-сайт никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Веб-сайт вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Удаление персональной информации

Пользователь, зарегистрированный на Веб-сайте, имеет возможность в любое время удалить свою персональную информацию, для этого необходимо связаться по электронной почте info@ra38.ru.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. Веб-сайт не контролирует другие веб-сайты и их политику конфиденциальности. Веб-сайт призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на сторонних веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Веб-сайт предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения.

Изменения условий Политики

Веб-сайт оставляет за собой право дополнять и изменять условия Политики в связи с требованиями законодательства, внедрением дополнительных сервисов и сложившейся практикой взаимоотношений с Пользователями.