Высокоскоростной Wi-Fi 5G стандарт 802.11 ac

Новый стандарт Wi Fi. Wi Fi 5 Ггц плюсы и минусы

Невозможно представить нынешнее время без высокоскоростного интернета. Люди уже начинают забывать, что когда-то были времена менеджеров загрузок, когда приходилось ждать скачивания одной песни длинной в минуту полчаса. Сегодня никого не удивишь онлайн просмотром видео в формате HD. Но прогресс не остановить, и разрешение дисплеев устройств растет. Поэтому появились потребность в ещё более скоростном интернете. Так, например, операторы мобильной связи перешли на стандарт 4G. А в Wi Fi роутеры обзавелись новым стандартом передачи данных 802.11 ac. Что позволило существенно увеличить скорость передачи данных. На «старых» стандартах Wi Fi можно было добиться реальной скорости 60-70 Мбит/с. Этого хватит для просмотра видео даже в 4К, но только на одном устройстве. А что делать, если у вы смотрите фильм с онлайн кинотеатра, а ваш племянник в соседней комнате смотрит обучающие курсы по игре на гитаре? Неужели идти на компромисс и снижать качество картинки!? Нет, вас выручит новый двухдиапазонный Wi Fi роутер.

Wi Fi 5 скорость интернета

Speedtest

Наш опыт настройки роутера Wi Fi

Буквально на прошлой неделе инженеры РосАвтоматизации устанавливали систему Wi Fi роуминга. И нам удалось упереться в фактический потолок для данного интернет провайдера, то есть скорость соединения по Wi Fi стала равной скорости проводного соединения. 160 Мбит/с это почти в три раза быстрее чем на устаревшем стандарте, повторюсь 160 — это не предел, это это лишь ограничение интернет провайдера, теоретическая скорость стандарта 802.11 ас может доходить до 300 Мбит/с и это только скорость скачивания! Ещё очень интересный момент недавнего монтажа Wi Fi системы, это расположение Wi Fi точек. Два узконаправленных роутера (Mikrotik cAP ac https://mikrotik.com/product/cap_ac ) были установлены на чердаке и поэтому никаких висячих проводов, кабельных каналов и прочего на глаз не попадается, и стиль барокко удалось сохранить в первозданном состоянии. Поэтому клиенты остались довольны, а это главное в нашей работе.

О диапазонах работы современных Wi Fi систем вы можете прочитать в этой статье.

По всем остальным вопросам касающимся установки, аппаратуры и оплаты вы можете обратиться к нам, нажав на кнопку «позвоните мне», о списке и стоимости услуг вы можете прочитать здесь.

Также на нашем сайте представлены другие виды работ, которые могут быть интересны.

Это может быть Вам интересно

SSD диски – плюсы и минусы

SSD диск это SSD диск построен на базе энергонезависимой памяти, где используется технология NAND и FRAM. Технология NAND SSD позволяет при использовании схем балансирования нагрузки...

Видеорегистратор Redline CCTV перегрелся

Ремонт видеорегистратора Redline При тестировании видеорегистратора Redline CCTV специалистами компании РосАвтоатизации был выявлен недостаток регистратора и произведён ремонт видеорегистратора. У регистратора при температуре окружающей среды...

Настройка PACS DICOM. Что выбрать: ClearCanvas, MRIdb или dcm4chee?

    Сравнение PACS DICOM систем для медицины. Настройка PACS DICOM. Перед нашей компанией поставили задачу внедрения бесплатной PACS системы, включающая DICOM сервер, просмотрщик и клиентское...

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее — «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую получает от Пользователя во время его пребывания веб-сайт Ra38.ru или его поддомены (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Веб-сайт собирает, использует и раскрывает полученную персональную информацию. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил воспользоваться услугами или приобрести продукты, информация о которых размещена на Веб-сайте, он запрашивает персональную информацию Пользователя.

Веб-сайт самостоятельно или через сервисы других Веб-сайтов может запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Веб-сайт «cookies» для того, чтобы быть более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Веб-сайт использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения сервисов, информирования о новых услугах и продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, соглашается на получение информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых продуктах, а также прочей важной информации, которую Веб-сайт посчитает важным сообщить.

Веб-сайт никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Веб-сайт вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Удаление персональной информации

Пользователь, зарегистрированный на Веб-сайте, имеет возможность в любое время удалить свою персональную информацию, для этого необходимо связаться по электронной почте info@ra38.ru.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. Веб-сайт не контролирует другие веб-сайты и их политику конфиденциальности. Веб-сайт призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на сторонних веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Веб-сайт предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения.

Изменения условий Политики

Веб-сайт оставляет за собой право дополнять и изменять условия Политики в связи с требованиями законодательства, внедрением дополнительных сервисов и сложившейся практикой взаимоотношений с Пользователями.